PERHATIAN: Untuk Para Business Owner dan Digital Marketer yang ingin Scale Up Bisnisnya

workshop digital marketing

google ads masterclass

Rahasia Bisnis Tampil Di Halaman #1 Google Serta Berbagai Media Lainnya Seperti Youtube, Aplikasi & Berbagai Portal Berita

...Apa ini yang Anda alami...

Capek bantingan-bantingan harga, penjualan terus menurun dan kompetitor makin banyak. Udah coba memasarkan produk tapi masih dilakukan dengan cara konvensional padahal sekarang sudah eranya digital.

Atau Anda sudah memasarkan produk via marketplace, iklan sosial media bahkan paltform periklanan lainnya tapi hasilnya masih belum sesuai keinginan Anda.

  • Mau belajar Google Ads tapi tidak tau harus mulai dari mana?

  • Belajar sendiri bukannya untung malah buntung…

  • Mau mulai belajar tapi ngga punya mentor yang bimbing dari awal…

Jika Anda mengalami itu semua, maka kelas ini cocok untuk Anda.

Daftar dan ikuti Workshop Google Ads Masterclass. Pelatihan Google Ads selama 3 HARI FULL yang dibimbing langsung oleh seorang Google Ads Certified. Materi diajarkan dari awal hingga mahir. Cocok untuk Anda yang baru mulai belajar digital marketing dan ingin memasarkan produk Anda melalui Google Ads (Adwords).

daftar workshop google ads masterclass

Rp4.500.000
Rp3.500.000

Investasi pendaftaran diatas berlaku selama masa Early Bird. Daftar sekarang juga untuk mengamankan seat Anda.

mastercard
discover

STOP Bakar Uang! tingkatkan omset dan branding bisnis Anda dengan Google Ads

Pernah melihat iklan di hasil pencarian Google dengan kata kunci tertentu?

Atau iklan di berbagai website seperti Detik, Kompas dan website besar lainnya?

Atau iklan yang muncul di berbagai aplikasi yang diinstal di handphone Anda?

Atau bahkan iklan yang selalu muncul ketika Anda menonton video di Youtube?

Jika Anda pernah melihat semua iklan itu maka Anda sedang melihat iklan yang dipasang dari Google Ads.

Ya, Anda tidak salah dengar...

Semua iklan yang Anda lihat tadi dikontrol hanya dari satu platform yaitu Google Ads.

Google Ads merupakan platform periklanan yang dimiliki oleh raja internet (Google) untuk para pebisnis seperti Anda. Sehingga Anda bisa mempromosikan bisnis Anda ke hampir 90% pengguna internet di seluruh dunia.

Semakin besar jangkauan iklan semakin besar juga potensi penjualan.

Kini saatnya Anda meningkatkan penjualan, menaikan branding bisnis dan belajar beriklan yang benar di Google Ads. Catat tanggal dan waktunya.

Tanggal

23-25 SEPTEMBER 2022

Tempat

HOTEL THE ALANA JOGJA

Pemateri

MARCZUMI RUMAMBAY

Workshop Digital Marketing

Google Ads Masterclass

Pelatihan Google Ads selama 3 hari dibimbing langsung oleh seorang Google Ads Certified, cocok untuk pemula ataupun yang sudah pernah beriklan.

materi yang anda pelajari di google ads masterclass

digital marketing

Mengenali produk & target market Anda dengan baik serta merencang strategi digital marketing yang benar.

google ads basic

Apa itu Google Ads serta hal dasar yang perlu Anda ketahui sebelum beriklan di Google Ads dengan baik dan benar.

google search ads

Bagaimana menampilkan iklan Anda di hasil pencarian Google di kata kunci tertarget dengan konversi maksimal.

google smart ads

Bagaimana menggunakan tipe kampanye iklan paling sederhana di Google tapi bisa menghasilkan konversi paling maksimal.

google display ads

Bagaimana menampilkan iklan Anda di jutaan website & aplikasi yang menjangkau hampir 90% pengguna internet di dunia.

google video ads

Bagaimana menampilkan iklan video di youtube yang berdampak ke branding bisnis Anda kedepannya.

google discovery ads

Bagaimana menampilkan iklan gambar & carousel di beranda Youtube serta berbagai video yang diputar.

google shopping ads

Bagaimana iklan produk yang menampilkan gambar & harga seperti di marketplace tapi tampil di semua saluran Google.

google ads ultimate

Rahasia pamungkas bagaimana memadukan semua jaringan Google Ads mulai dari Google Search, Display hingga Video Ads.

Daftar Workshop Google Ads Masterclass

Rp4.500.000
Rp3.500.000

Investasi pendaftaran diatas berlaku selama masa Early Bird. Daftar sekarang juga untuk mengamankan seat Anda.

mastercard
discover

garansi 100% uang kembali

tanpa harus memberikan alasan apapun

Kami yakin materi dan kelas yang kami adakan ini sebanding atau bahkan lebih dengan investasi yang Anda keluarkan. Karena itu kami memberikan garansi 100% uang kembali jika setelah mengikuti kelas ini Anda tidak mendapatkan manfaat apapun.

ini kata mereka yang sudah ikut workshop

Jadi punya pengetahuan tentang dasar dasar google ads, langkah apa yang dilakukan ketika memulai iklan di google ads yang baik dan benar kemudian bisa profit tanpa harus mengalami kerugian

Ichwanudin Said

Bunayya.co.id

kenapa anda sebaiknya ikut workshop ini

alasan 

01

Materi Tersusun Dengan Baik & Terpola

Materi sudah disusun dengan baik dan terpola agar peserta mudah memahami materi pembelajaran dengan mudah dan tidak kebingungan ketika praktek.

alasan

02

Pembelajaran Berbentuk Teori & Praktek

Proses pembelajaran dalam bentuk teori dan praktek sehingga pemehaman peserta lebih mendalam dan peserta bisa langsung praktek pasca workshop.

alasan

03

Materi Dilihat Dari Kacamata Pebisnis

Penyampaian materi tidak hanya dilihat dari kacamata praktisi tapi juga dari kacamata pebisnis sehingga pemahaman lebih mendalam dan komperhensif.

alasan

04

Pembicara Praktisi Google Ads

Materi disampaikan oleh seorang Google Ads Certified yang sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun beriklan di Google Ads.

alasan

05

Pembelajaran Nyaman & Menyenangkan

Anda akan mendapatkan modul, ruangan yang nyaman, makan siang & 2x coffee break setiap harinya sehingga Anda dapat fokus pada pembelajaran.

alasan

06

Pola Sukses Beriklan & KPI Marketing

Satu-satunya workshop Google Ads yang memberikan pola sukses beriklan dan KPI sehingga Anda dapat menjalankan iklan secara mandiri.

alasan

07

Forum Diskusi & Networking Antar Peserta

Selain pembelajaran dan materi tentang Google Ads, Anda juga akan mendapatkan akses ke grup khusus peserta dan networking antar peserta.

alasan

08

Gratis Pendampingan Iklan & Konsultasi

Dapat pendampingan iklan selama 1 bulan dan konsultasi 6 bulan pasca workshop untuk memastikan Anda dapat menjalakan iklan dengan baik.

bonus tambahan

Selain itu, kami juga memberikan BONUS TAMBAHAN yang hanya kami bagikan khusus untuk peserta workshop saja. Antara lain:

Video Tutorial Google Ads

Semua materi yang Anda pelajari di kelas akan tersedia juga dalam bentuk video di member area yang dapat Anda akses kapan saja. Jadi Anda tidak perlu khawatir tertinggal materi ketika belajar dan Anda bisa mengulang materi kapanpun dan dimanapun.

Senilai Rp2.500.000


Google Search Ads Checklist

Anda juga akan mendapatkan todo list (checklist) langkah-langkah apa saja yang harus Anda lakukan agar dapat menjalankan kampanye marketing menggunakan Google Ads dengan baik dan benar. Sehingga Anda tidak perlu kebingungan tentang langkah yang harus Anda lakukan.

Senilai Rp1.000.000

testimonial dari peserta workshop lainnya

Disini kita dapet banyak wawasan kemudian cara caranya gimana supaya iklan di google ads ini bisa efektif gak boncos dan tentunya prakteknya juga mantep banget dibimbing sampai pendampingan

Detri Kurniatari

Dewi Media Group

Tujuanku mengikuti pelatihan ini untuk mengetahui bagaimana cara mengukur Google Ads. Jadi aku banyak belajar tentang bagaimana mengukur datanya

Sandy Arif Aritonang

Brilliant Pare

Materinya sangat bagus, banyak tips & trik untuk berjualan. Tidak hanya menjelaskan tentang fitur-fitur di Google Ads tapi dijelaskan juga bagaimana mindsetnya ketika beriklan di Google Ads

Heru Heriawan

Benake Studio

Luar Biasa... banyak insight baru yang saya dapet bahkan menurut saya materinya sangat expert bukan fundamental lagi. Jadi buat siapa aja yang ingin belajar Google Ads, saya menyarankan ikut event ini

Hadi Ruseno

Rayana Kreasi Digital

investasi pendaftaran workshop

WORKSHOP GOOGLE ADS MASTERCLASS

Rp4.500.000
Rp3.500.000

Promo selama masa early bird

mastercard
discover

hal-hal yang sering ditanyakan

Apa itu workshop Google Ads Masterclass?

Google Ads Masterclass merupakan pelatihan / training yang berfokus mengajarkan bagaimana memaksimalkan platform periklanan Google Ads untuk meningkatkan dan mengembangkan bisnis Anda.

Apa saja materi yang dibahas di workshop ini?

Secara garis besar workshop ini membahas 7 poin utama yaitu Digital Marketing, Google Ads Basic, Google Search Ads